Descrizione

Partenza alle ore 07.30 per la Fiera Nazionale del Marrone, considerata una delle più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia, vetrina unica delle eccellenze e delle antiche tradizioni del territorio cuneese. Una manifestazione che fa della qualità la sua bandiera, dove i migliori prodotti certificati vengono presentati ai visitatori tra aromi prelibati e gustose degustazioni. Centinaia di espositori, attentamente selezionati riempiono il centro storico di Cuneo, invadendo di profumi, sapori e colori le principali piazze della parte antica della città, permettendo di gustare i migliori prodotti dell’Italia e dell’Europa. Oltre ai momenti esclusivamente enogastronomici, la Fiera offre ampio spazio anche all’artigianato d’eccellenza, a cui si affiancano laboratori didattici, iniziative culturali, proposte turistiche, mostre. Trasferimento in ristorante.  

Menù:

Aperitivo valle elllero con Stuzzichini, Prosciutto crudo con sedani e crema formaggio, Vitello tonnato, Insalatina di castagne, Quiche lorraine alle verdure, Voul au vent con fonduta e tartufi neri, Risotto zucca e salsiccia, Ravioli al sugo d’arrosto, Cinghiale al civet con polenta, Roast beef, Patate al forno, Tris di dolci della casa, Macedonia di frutta, Caffè. Vino: Dolcetto, Barbera, Chardonnay. Acqua 

CALDARROSTE E VIN BRULÈ

Nel pomeriggio Ballo con musica dal vivo e piccolo Mercatino autunnale “Prodotti tipici ed artigianali”.

Rientro a Genova con arrivo in serata.

Stampa Scheda Viaggio