Descrizione

Partenza alle ore 08.00 per la Fiera Nazionale del Marrone, considerata una delle più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia, vetrina unica delle eccellenze e delle antiche tradizioni del territorio cuneese. Una manifestazione che fa della qualità la sua bandiera, dove i migliori prodotti certificati vengono presentati ai visitatori tra aromi prelibati e gustose degustazioni. Centinaia di espositori, attentamente selezionati riempiono il centro storico di Cuneo, invadendo di profumi, sapori e colori le principali piazze della parte antica della città, permettendo di gustare i migliori prodotti dell’Italia e dell’Europa. Oltre ai momenti esclusivamente enogastronomici, la Fiera offre ampio spazio anche all’artigianato d’eccellenza, a cui si affiancano laboratori didattici, iniziative culturali, proposte turistiche, mostre. Trasferimento in ristorante.  

Menù:

Aperitivo Valle Ellero con salatini, Prosciutto crudo con pere e raschera, Battuta di vitello all’albese con funghi porcini, Insalatina di mele rosse, Tortino di castagne e porri, Flan di verdura con bagna cauda, Sorbetto al limone, Risotto ai funghi, Tagliolini al ragù, Cinghiale al civet, Polenta, Stinco di vitello, Patate, Tris di dolci della casa, Frutta, Caffè, Vino: Dolcetto, Barbera, Chardonnay, Spumante, acqua.

CALDARROSTE E VIN BRULÈ

Nel pomeriggio Ballo con musica dal vivo e piccolo Mercatino autunnale “Prodotti tipici ed artigianali”.

Rientro a Genova con arrivo in serata.

Stampa Scheda Viaggio