Partenza da Genova alle ore 07.00 per Alba, sede della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’alba. Il Tartufo è profumo, poesia, mistero, ma anche cucina di livello “stellare” e status symbol dal fascino intramontabile. Ingresso alla Fiera Internazionale del Tartufo bianco di Alba. Tempo libero per assaporare l’atmosfera di festa. Pranzo in ristorante con il seguente menù: Antipasti misti, crespella agli asparagi, carne cruda. Tagliolini alla crema di tartufo e plin al ragu’. Brasato al barolo. Tris di dolci. Acqua, vino, caffè, amaro. Nel pomeriggio visita ad una cantina locale con il Museo della civiltà contadina. Degustazione di vini e della Nocciola Piemonte IGP per scoprire questo prodotto di assoluta eccellenza. Rientro a Genova in serata.
Vi organizzeremo un viaggio da sogno pensato e realizzato secondo i vostri gusti e le vostre esigenze,
proponendovi sempre strutture eccelenti in collaborazione con i migliori Tour Operator