Descrizione

1°G Partenza da Genova alle ore 06.00. Arrivo a Tirano. Pranzo libero. Partenza con il famoso Trenino Rosso del Bernina fino a St. Moritz. Il treno effettua un viaggio mozzafiato su pendenze del 70 per mille (senza cremagliera) sino ad un’altitudine di 2253 m s.l.m., cosa unica in Europa. Dalle nostre carrozze ammireremo un incredibile scenario, impreziosito da stazioni fatte a traforo, viadotti e gallerie con pendenze a tratti vertiginose! Il magico tour ci condurrà fino a St. Moritz, avvolti da tinteggiati boschi, laghi, ghiacciai e vette appuntite, che rapiranno i nostri sguardi. Le linee dell’Albula e del Bernina sono state inserite nell’elenco del Patrimonio Mondiale dell’UNESCO nel luglio 2008. Questo è un periodo davvero spettacolare, soprattutto per chi ama lasciarsi incantare dai colori: boschi e foreste abbandonano i toni del verde per essere sommersi dal giallo e del rosso, in un’atmosfera davvero unica. Arrivo a St. Moritz e visita della famosa ed elegante cittadina svizzera situata nell’Alta Engadina e sorta nel XIX secolo. St. Moritz è una delle località turistiche più famose del mondo, elegante ed esclusiva situata al centro del magnifico paesaggio dei laghi engadinesi. Al termine trasferimento in hotel nei dintorni di Tirano. Cena e pernottamento.

2°G Prima colazione in hotel. Il mattino visiteremo il centro storico di Teglio con Palazzo Besta e, presso la famosa Accademia del Pizzocchero, parteciperemo ad una lezione di cucina! I pizzoccheri sono ruvide e gustose tagliatelle di grano saraceno tipiche della Valtellina e sono condite con burro, formaggi, verza e morbide patate. Un piatto unico con ingredienti saporiti. Dopo la lezione ci godremo un buon pranzo a base di prodotti tipici. Rientro a Genova in serata.

Partenze

QUOTA DI PARTECIPAZIONE 6-14 ANNI IN TRIPLA
279,00 €
QUOTA DI PARTECIPAZIONE BASE DOPPIA
299,00 €
Stampa Scheda Viaggio

Gallery