Descrizione

Partenza da Genova alle ore 07:00 in direzione di Alba, sede della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.
Il tartufo è profumo, poesia, mistero, ma anche cucina di livello “stellare” e status symbol dal fascino intramontabile.

Ingresso alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba.
Tempo libero per assaporare l’atmosfera di festa.

Pranzo in ristorante con il seguente menù (che potrà subire variazioni nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in base alla disponibilità di mercato):

Antipasto:

Vitello tonnato

Crespella agli asparagi

Primi:

Tagliolini alla crema di tartufo

Plin al ragù

Secondo:

Brasato al Barbera con polenta

Dessert:

Bis di dolci

Bevande:

Acqua

Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

Caffè

Nel pomeriggio, visita a una cantina locale con il Museo della Civiltà Contadina e degustazione di vini e della pregiata Nocciola Piemonte IGP, per scoprire un prodotto di assoluta eccellenza.
Possibilità di acquisti in loco.

Rientro a Genova in serata.

Stampa Scheda Viaggio

Gallery